La contribución del consumo de productos ecológicos en la mejora de la salud está más que demostrado, y es clara la tendencia cada vez mayor del empleo de estos productos en nuestra dieta diaria. No solo sus propiedades nutritivas de mejor calidad que los productos convencionales sino también esos sabores y texturas totalmente naturales hacen de estos alimentos muy recomendables. Cuentan con las garantías de todas las certificaciones oficiales, que han verificado el origen y los procesos en la producción autorizando su registro en las dependencias de la UE así como en los Consejos pertinentes en cada Región o Comunidad Autónoma.
Muchas son las razones para el consumo de productos ecológicos, pero vamos a enumerar algunas de ellas:
- Respeto al Medio Ambiente y mejora de las condiciones de agua, plantas y animales. Libre de contaminantes, pesticidad y otras sustancias químicas de síntesis.
. Garantía de calidad gracias al sometimiento de los controles que realizan las autoridades oficiales.
- Son muy saludables, gracias a los procesos naturales el aporte de vitaminas, proteinas y minerales es superior al de otro tipo de alimentos.
- Más sabrosos por el uso de productos totalmente biológicos y de técnicas tradicionales.
- Ayuda al sostenimiento de explotaciones ecológicas cercanas acortando la cadena de distribución.
MÁS SALUDABLE
MÁS SABROSO
MÁS NATURAL
MÁS ECOLÓGICO
Opiniones de nuestros clientes
Recibe nuestras novedades